У красоты есть имя!

SPA-ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ВОЛОС REMEDY ОТ HELEN SEWARD new3

Remedy Helen Seward

Remedy Helen Seward - это эксклюзивный профессиональный комплекс, предназначенный для полного и длительного восстановления волос, которое действует из глубины волосяных тканей до кутикулярной поверхности. Remedy Helen Seward представляет собой средство, которое помогает решить все проблемы, связанные с повреждением волос. Ее рекомендуется использовать, когда волосы выглядят истощенными, с поврежденной структурой, и лишенными жизни.

Благодаря современным технологиям Remedy Helen Seward предлагает эффективный комплекс для каждого типа волос, как для очень тонкого и ломкого, так и для очень густого и жесткого волоса. Комплекс действительно помогает достичь чудесных косметических результатов: волосы мгновенно обретают форму и плотность, а также становятся легкими, блестящими и мягкими.

Remedy Helen Seward – это запатентованный комплекс аминокислот, который полностью встраивается в волос.

JOLI Remedy

Процедура производится в три этапа:

1. Этап очищения, волосы подготавливаются для последующего нанесения питательной маски.

2. Питание и внутреннее обновление при помощи специальной маски глубокого проникновения.

3. Внешнее обновление: эластомерная микроэмульсия обволакивает волосы, создает эффект защищенности, что способствует дальнейшему процессу обновления. Полифенолы винограда характеризуют три формулы комплекса, полностью действуют как антирадикальные антиоксиданты.

Для данной программы рекомендуется использование специальных инфракрасных щипцов MEDITER. Инфракрасное излучение преобразует воду и жидкие косметические средства в газообразное состояние, облегчая их проникновение в структуру волоса и надежно запечатывают там восстанавливающий состав.

Активные компоненты:
• Аминокислоты пшеницы
• Полифенолы винограда
• Керамиды пшеницы
• Масло авокадо
• Жирные кислоты
• Эластомерная микроэмульсия

JOLI & Helen Seward

Милые дамы, вы достойны только самого лучшего!

© Copyright 2011, All Rights Reserved

Каталог TUT.BY