У красоты есть имя!

ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ

Goldwell Elumen - первая краска для волос без пероксида и аммиака, в честь которой и названа услуга - «элюминирование». Cпециалисты японского концерна КАО сделали открытие, основанное на законах физики. Оказалось, что молекулы красителя, имеющие кислый показатель pH, могут проникнуть глубоко внутрь волоса, не раскрывая кератиновые чешуйки волоса. Так создали первый краситель Elumen, принцип действия которого основан на физических процессах.

По биохимическому состоянию здоровые участки волос заряжены положительно, а поврежденные – отрицательно. Благодаря кислому показателю pH, краска меняет заряд волоса полностью на положительный, и происходит своего рода магнитное притяжение: отрицательно заряженные молекулы красителя притягиваются к положительно заряженному волосу, прочно удерживаясь глубоко внутри структуры. Elumen содержит в основе кислые чистые прямые пигменты: каждая молекула красителя имеет очень маленький размер и покрыта оболочкой, благодаря которой легко проскальзывает сквозь кутикулу глубоко внутрь волоса.

Таким образом, технология базируется на трех составляющих: система проникновения, прямые пигменты и кислый pH показатель. То есть в процессе окрашивания не затрагивается сама структура волоса, не нарушается его натуральный пигмент. А значит, окрашивание проходит в максимально щадящих условиях для волос. Это открытие стало новым словом в индустрии красоты и взбудоражило парикмахерский мир.

Эффект притяжения

Восстанавливающий эффект

Пигменты краски Elumen проникают глубоко внутрь волоса, где прочно удерживаются благодаря физическому закону притяжения

Пористые участки волос рассеивают свет. Волосы выглядят тусклыми, как необработанные алмазы.

Краска Elumen наполняет структуру волоса и отражает свет, как бриллиант безупречной огранки. Волосы излучают ослепительный бриллиантовый блеск 

Система Elumen включает в себя:

Elumen Hair Color - краситель

Elumen LOCK - стабилизатор цвета и стойкости

Elumen RETURN - средство для безопасного удаления (смывания) краски с волос

Elumen CLEAN - средство для деликатного удаления пятен краски с кожи

Elumen PREPARE - для обработки обесцвеченных волос перед процедурой элюминирования

Ассортимент оттенков Elumen разделен на четыре группы:

Clear (Бесцветный)

Pure (Чистый) - включает самые интенсивные модные оттенки без базового натурального тона, например, чистый красный.

Deep (Глубокий) –глубокие и темные оттенки

Bright (Яркий) – для темных волос среднего оттенка

Light (Светлый) - натуральные модные оттенки, т. е. натуральный тон плюс модный акцент.

Чистые прямые пигменты и профессиональный спектр оттенков позволяет создавать несчетное множество неповторимых цветов.

Каждый оттенок Elumen позволяет получать роскошные, бесконечно разнообразные результаты. Даже без смешивания количество возможных оттенков достигает 113. А при смешивании оттенков между собой количество творческих комбинаций безгранично...

Огромный опыт, использование оригинальной сертифицированной продукции и точное соблюдение технологии позволяют нашим мастерам гарантировать Вам превосходный результат проведения процедуры элюминирования волос от Goldwell!

© Copyright 2011, All Rights Reserved

Каталог TUT.BY