У красоты есть имя!

ЛЕЧЕБНАЯ СТРИЖКА ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ

От природы кончики волос имеют закрытое, неповрежденное строение, которое не дает вредным веществам и губительному ультрафиолету проникать внутрь. Внутренний слой волоса, содержит все необходимые микроэлементы, которые находятся по всей длине.

При срезе обычными ножницами открывается часть кератиновой массы волос, которая сразу начинает контактировать с внешней средой. Через этот срез вместе с водой попадают соли, кислоты и щелочи, которые очень негативно влияют на волос, разрушая и забирая влагу. Волос со временем становится слабым и хрупким, его кончики сильно секутся. Волос становится также особенно хрупким после многочисленных окрашиваний и химической завивки волос.

Так выглядит волос под микроскопом:

Срез волоса обычными ножницами Надломленный волос Секущийся волос

Срез волоса обычными ножницами

Надломленный волос Секущийся волос

С этой проблемой и призваны бороться "горячие" ножницы. В 2003 году инженеры фирмы Jaguar (Германия) создали уникальный аппарат, способный в процессе его использования лечить волосы, непосредственно в процессе стрижки. Они буквально произвели переворот в сознании людей, которые попробовали на своих волосах это новшество. И вследствие абсолютного положительного результата этот чудо инструмент вышел с конвейера, к огромной радости пользователей.

Инструмент Jaguar – это электронный аппарат. Он имеет кнопочную систему управления. Каждая кнопка имеет неизменное температурное значение, для простоты и удобства управления. Прибор используется для тонких волос, нормальных волос, для толстых и окрашенных волос, а также для волос подверженных химической завивке. Для каждого из выше перечисленных типов волос, применяется определенная неизменная температура.
   
Горячие ножницы в процессе стрижки будто запаивают каждый волосок. Срез при этом ровный, края не расходятся, чешуйки плотно прижаты друг к другу и образуют капсулу которая сохраняет все питательные элементы: витамины, аминокислоты, микроэлементы и влагу внутри волоса. Волосы становятся крепче, значительно меньше секутся, ломаются и электризуются. При этом приобретают блеск, выглядят здоровыми и сильными.
Так выглядит волос после обработки грячими ножницами:
   

Многие считают, что стрижка горячими ножницами наносит вред волосам, но на самом деле это не так, ведь горячие пластины ножниц воздействуют лишь на кончики волос. Естественно, вряд ли Вы увидите мгновенный результат после такой стрижки, зато на ощупь изменения сразу будут заметны. Если провести рукой по волосам, то внизу прядей можно почувствовать утолщения - запаянные кончики волосков.

Более ощутимый результат достигается благодаря регулярным стрижкам горячими ножницами. Уже через 5 сеансов волосы станут более послушными, дольше будут сохранять объем. Специалисты рекомендуют стричь волосы горячими ножницами один раз в три-четыре месяца. От секущихся концов Вы сможете избавиться уже после второй стрижки. Сегодня стрижка горячими ножницами воспринимается в большинстве случаев как оздоравливающая процедура.

Мы готовы сделать Ваши волосы здоровыми, а Вас - красивыми и успешными!

© Copyright 2011, All Rights Reserved

Каталог TUT.BY