У красоты есть имя!

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Каждая девушка мечтает о длинных и пушистых ресницах. Если природа не наградила Вас такими ресницами - это не беда! Наращивание ресниц – это решение. Ваши ресницы будут великолепно выглядеть изо дня в день безо всяких ухищрений. Достаточно потратить несколько часов один раз в месяц и наслаждаться длинными и густыми ресничками.

Сейчас мы расскажем Вам более подробно о данной процедуре.

Объемы наращивания ресниц:

1. Полный объем. Когда на каждую собственную ресницу наращивается одна искусственная.

2. Половина объема. Когда реснички наращиваются через одну. Обычно применяется, когда собственные ресницы очень густые, но короткие, а эффект хочется получить максимально натуральный.

3. У внешнего края века. У внешних уголков глаза реснички наращиваются плотно, а к области носа распределяются все реже, с уменьшением длинны. Используется когда собственные ресницы хорошие, но уголки глаз опущены, что придает лицу печальный вид. Таким образом, удлиняя ресницы по краям, глаза зрительно приоткрываются.

4. 2D-3D объем. Это техника, которая придает объем и густоту редким ресницам.

5. Голливудский объем (4D и более). Создается эффект пышности и густоты, превосходящие в разы объемное наращивание 2D и 3D.
Эффекты наращивания ресниц:
Наращивание ресниц, натуральный эффект

НАТУРАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ и европейское наращивание - это классическое наращивание, целью которого является воссоздание натурального вида ресниц.

Используются не слишком длинные ресницы: от 8 до 11 мм.

Ресницы наращиваются, максимально повторяя принцип роста Ваших родных ресниц: примерно одна длина по всему глазу, при этом у внутреннего уголка глаза покороче.
Наращивание ресниц, беличий эффект БЕЛИЧИЙ ЭФФЕКТ (удлинение внешнего уголка на границе 2 и 3 части глаза) - к натуральному эффекту добавляется немного ресниц подлиннее, чем по всему глазу. Создается эффект более открытого взгляда. Такой эффект подойдет, когда внешние уголки глаза опущены. 
Наращивание ресниц, кукольный эффект КУКОЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - наращиваются длинные ресницы по всему глазу одного размера. Чаще всего для кукольного эффекта подходит длина 12 мм, 14 мм или 15 мм. Получаем саму невинность и непосредственность. Используется для зрительного увеличения глубокопосаженных  глаз небольшого размера.
Наращивание ресниц, лисий эффект ЛИСИЙ ЭФФЕКТ - это равномерный переход от самых коротких (у внутреннего уголка глаза) до  самых  длинных (у внешнего уголка глаза) ресниц. Взгляд становится по-лисьи таинственным и слегка игривым. При этом можно сделать переход более плавным или более контрастным, в зависимости от Ваших пожеланий.
Наращивание ресниц, разреженный эффект - РАЗРЕЖЕННЫЙ ЭФФЕКТ - полезен в тех случаях, когда увеличивая объем ресниц нужно сохранить естественность взгляда, избегая создания чрезмерной густоты. Наклеиваются попеременно короткие и длинные ресницы, выдерживая интервал между ресницами.
ОБЪЕМНОЕ 2-D и 3-D - НАРАЩИВАНИЕ

Это сенсация для тех, кто хочет увеличить густоту нарощенных ресниц как можно больше. На одну свою ресничку наращивается пучок искусственных ресниц (2-30штуки, соответственно названию).

Любой из вышеперечисленных эффектов описывает лишь общие понятия, которые по желанию клиента могут быть изменены или дополнены.

При объемном наращивании так же можно применить любой эффект.

Вот так выглядят реснички ДО и ПОСЛЕ процедуры (работы нашего специалиста Екатерины Касперович):

Сложное наращивание Лисий эффект: объем 2D B/C/D*0,1; длина 8-16 мм

Сложное наращивание, до и после

Кукольный эффект:

объем 2D; изгиб B*0,1; длина 12-13 мм + наращивание нижних ресниц 8-10 мм.

Натуральный эффект:

изгиб В*0,15; длина 8-12 мм.

Кукольный эффект, верх и низ Натуральный эффект

Лисий эффект:

объем 1,5D; изгиб В*0,15, длина 8-13 мм.

Натуральный эффект:

изгиб В*0,15; длина 9-12 мм.

Лисий эффект Натуральный эффект
Особенности процедуры:

Сама процедура наращивания занимает от 1,5 до 2,5 часов.

Реснички выпадают вместе с натуральными ресницами, когда их фаза роста подошла к концу. Это происходит постепенно и не заметно для чужого глаза. На месте выпавших ресниц вырастают новые. Именно поэтому, чтобы сохранить результат и красоту ресничек, необходимо ходить на коррекцию, желательно через каждые 3-4 недели. Коррекция длится около 1,5-2 часов. 

Наращивание ресниц позиционируется как безболезненная и безвредная косметическая процедура. Тем не менее, существует ряд противопоказаний для ее проведения. Так, основными противопоказаниями для наращивания ресниц являются:

Повышенная чувствительность кожи век;

Хронические конъюнктивиты;

Аллергия;

Чрезмерное слезотечение.

Если говорить о каких либо ограничениях, то можно отметить только одно:
Избегайте использования маслосодержащей и водостойкой туши для ресниц.

Памятка обладательницам нарощенных ресниц:

- Ресницы нельзя мочить в течении 2-3 часов после процедуры наращивания;

- Ресницы не любят косметики, содержащей всевозможные масла;

- Ресницы не переносят сауну и ныряние в бассейне;

- Ресницы, которые Вы подкрашиваете тушью, носятся меньше, чем должны;

- Умываться с нарощенными ресницами необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Если не мыть ресницы, на них налипает пыль, грязь, остатки косметики и омертвевший слой эпителия. Провести коррекцию таких ресниц качественно очень сложно из-за склеивания их между собой. Когда ресницы снимаются специальной жидкостью, клей перемешивается с  грязью, получается липкая масса, которую невозможно удалить у основания ресниц, что мешает последующему новому наращиванию или использованию обычной туши.

Умывайтесь, пожалуйста, в обычном для Вас режиме, мойте глаза с мылом, гелями без содержания масла, движениями пальчиков по направлению роста ресниц. Не бойтесь - клей водостойкий! Чистые, не склеенные между собой реснички выглядят намного красивее...

Согласитесь, не всегда искусственное выглядит ненатурально. Перед наращиванием взвесьте все «за» и «против», а самое главное если решитесь, то обязательно приходите к нам!

© Copyright 2011, All Rights Reserved

Каталог TUT.BY