У красоты есть имя!

 

УХОДЫ ЗА ЛИЦОМ С МАССАЖЕМ

Продолжительность: 120 мин. 

Для женщины, которая следит за своей внешностью, хочет быть ухоженной, привлекательной и сохранить свою молодость как можно дольше, маски для лица являются незаменимым косметическим продуктом.

Наша кожа не защищена, подвержена неблагоприятным внешним воздействиям - ветру, дождю, пыли, морозу и солнцу, а так же другим неблагоприятным  факторам. Все это не лучшим образом сказывается на состоянии кожи, и она нуждается в дополнительном уходе.

Современные косметические маски сочетают в себе проверенные косметологами вековые рецепты и современные знания о составе фруктов, овощей, молочных и других используемых в косметической отрасли продуктов. Так же в состав масок могут входить малодоступные компоненты - редкие водоросли, экстракты икры и различные экзотические компоненты (например, вытяжка из слизи улитки).

Классическую схему процедуры по уходу за кожей лица, шеи и декольте косметолог адаптирует под Вашу кожу, учитывая ее возрастные потребности, особенности типа и состояния. Препараты, которые будут использованы в уходе, подбираются индивидуально в ходе процедуры.

После поверхностного и глубокого очищения косметик сделает массаж, далее на кожу нанесет сыворотку, которая отвечает требованиям Вашей кожи, и маску, так же подобранную индивидуально для Вас.  Заканчивается процедура нанесением финальных кремов для век и лица.

- ПРОЦЕДУРА С СЫВОРОТКОЙ И КРЕМОВОЙ/ГЕЛЕВОЙ МАСКОЙ

- ПРОЦЕДУРА С СЫВОРОТКОЙ И МОДЕЛИРУЮЩЕЙ (АЛЬГИНАТНОЙ) МАСКОЙ

- ПРОЦЕДУРА С СЫВОРОТКОЙ, КРЕМОВОЙ МАСКОЙ И МОДЕЛИРУЮЩЕЙ (АЛЬГИНАТНОЙ) МАСКОЙ

- УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА С СЫВОРОТКОЙ И КОЛЛАГЕНОВОЙ БИОМАТРИЦЕЙ

- ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ/ОСВЕЖАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА С НАНОБИОМАСКОЙ

- Лифтинг-процедура с ДМАЕ (лицо, шея и зона декольте)

- МОДЕЛИРУУЩИЙ УХОД С СЫВОРОТКОЙ И ТЕРМОМОДУЛИРУЮЩЕЙ МАСКОЙ

- ПРОЦЕДУРА С СЫВОРОТКОЙ, КОЛЛАГЕНОВОЙ БИОМАТРИЦЕЙ И ТЕРМОМОДЕЛИРУЮЩЕЙ МАСКОЙ

- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОВАЛА ЛИЦА + ЛИФТИНГ

- ОМАЛОЖИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА С ФИТОЭСТРАГЕНАМИ

- УХОД ЗА ЗОНОЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

УХОДЫ ЗА ЛИЦОМ БЕЗ МАССАЖА (в т.ч. после чистки)

Продолжительность: 90 мин.

Страдающим от акне, рекомендуются противовоспалительные процедуры, уменьшающие угревую сыпь и способствующие более быстрому заживлению имеющихся высыпаний, дезинфицирующие кожу и избавляющие от следов постакне.

Процедура начинается с очищения кожи. Далее следует этап глубокого очищения миндальным или азелаиновым эксфолиантом, в результате которого происходит отшелушивание ороговевшего эпителия, очищение от сального секрета, снижение воспаления, повышение регенерации кожи и антибактериальное воздействие.

Далее наносится Очищающая сыворотка с миндальной или азелаиновой кислотой, с цинком и камфорой. Поверх сыворотки – маска на выбор косметика. Это может быть альгинатная маска или маска с ментолом, цинком и фитоэстрагенами ириса. После экспозиции маски на кожу наносится крем для век и противовоспалительный крем  для лица.

Как все уходовые процедуры, эта процедура так же предполагает курсовой подход – 6 процедур с частотой 1-2 раза в нед.

- ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ УХОД.

- ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ УХОД+ЭКСФОЛИАЦИЯ.

 

Схема ухода и препараты подбираются индивидуально!

 

© Copyright 2011, All Rights Reserved

Каталог TUT.BY