У красоты есть имя!

ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ

Депиляция лица 01    Волосы на лице есть у каждой женщины. Только вот для обладательниц светлых и мягких это  не является серьёзной проблемой. Такие волосы практически незаметны. Гораздо больше беспокойства доставляют длинные тёмные волоски мужского типа, растущие над верхней губой, на щеках, висках и подбородке. Излишняя волосатость присуща темноволосым и восточным женщинам, но также огрубление и быстрый рост волосков может произойти и у светловолосых женщин. Причиной тому является гормональный сбой, наследственность, стресс и многие другие причины. А ведь каждая женщина мечтает о гладкой, нежной и мягкой коже, без намёка на волосяной покров.
   На сегодняшний день существует множество способов избавления от нежелательной растительности на лице. Однако они не всем  доступны и показаны по медицинским соображениям. Наши косметологи советуют отложить удаление волос на лице воском, если есть порезы, ранки или воспаления. При наличии родинок и бородавок надо отнестись к восковой депиляции с особой осторожностью. Депиляция лица 03
   Удаление волос на лице воском – несложная процедура, не требующая особых материальных затрат и времени. При восковой депиляции сам волосок удаляется вместе с луковицей и тем самым достигается долговременный эффект. Постепенно происходит полное избавление от нежелательной растительности.
   

 

   Доверить депиляцию воском на лице однозначно следует специалистам нашего салона красоты, так как удалять волосы на лице в домашних условиях рискованно, а последствия могут быть плачевными. Например, может усилиться рост волос или измениться их цвет и структура в более заметную сторону. Косметик поможет и в том случае, когда хочется решить проблему на длительный срок, либо забыть о ней навсегда!

Депиляция лица 02
 Приходите в салон красоты «JOLI», доверьтесь профессионалам и наслаждайтесь результатом!

© Copyright 2011, All Rights Reserved

Каталог TUT.BY