У красоты есть имя!

Чистка лица – залог здоровья вашей кожи!

 Неоспоримым преимуществом любого человека может стать ухоженная внешность. Поэтому внимательное отношение к состоянию своей кожи играет не последнюю роль в создании собственного имиджа и стиля. Косметическая чистка лица позволяет не только очистить поры, но добиться более гладкой текстуры кожи, свежего цвета лица.
  Между прочим, чистку лица настоятельно рекомендуют профессиональные визажисты, ведь после нее любая косметика ложится лучше. 

Чистка лица имеет следующие основные этапы:

  1. Демакияж, очищение кожи;
  2. Глубокое очищение кожи ферментным, кислотным или механическим пилингом;
  3. Раскрытие пор с помощью специальных увлажняющих гелей (метод "прахладного гидрирования"). Этот метод имеет неоспоримое преимущество перед разогревающими лосьонами и вапоризатором. Поскольку гели не дают тепловую нагрузку на сосудистое звено (актуально при куперозе, розацеа) и не активируют воспалительную реакцию кожи (актуально при акне), то чистка с применением метода "прохладного гидрирования" является щадящей и физиологичной для любой кожи;
  4. Экстракция (удаление) комедонов со всех зон лица;
  5. Дарсонвализация по показаниям (противовоспалительное, антибактериальное действие и улучшение кровообращения с помощью импульсных токов);
  6. Восстанавливающий уход после чистки: нанесение сывороток, масок с успокаивающим, антибактериальным, себорегулирующим, поросуживающим, противовоспалительным действием. Спектр препаратов позволяет ответить запросам кожи любого типа и состояния;
  7. Заключительный этап - нанесение кремов для век и лица.
Чистка лица

  Наше преимущество в том, что в любой процедуре, в т.ч. и в чистке, мы уделяем внимание и таким деликатным зонам, как веки и шея. 
  Еще один маленький сюрприз - массаж рук в то время, когда Вы, наш дорогой гость, отдыхаете с маской на лице!

Длительность процедуры: 2.5 часа

Косметические линии: Maranta (Франция), Anna Lotan (Израиль), Mediderma (Испания)

Препараты для процедуры подбираются индивидуально!

  Страдающим от акне, рекомендуются противовоспалительные процедуры, уменьшающие угревую сыпь, снижающие активность сальных желез, избавляющие от следов постакне и придающие коже гладкость и свежесть.

- Процедура начинается с очищения кожи;

- Далее следует этап глубокого очищения миндальным или азелаиновым эксфолиантом, в результате которого происходит отшелушивание ороговевшего эпителия, очищение от сального секрета, снижение воспаления, повышение регенерации кожи и антибактериальное воздействие;

- Для восстановления рН кожи, увлажнения, успокаивающего эффекта накладывается маска-компресс с алоэ;

- Дарсонвализация (по показаниям)

- Далее наносится Очищающая сыворотка с миндальной или азелаиновой кислотой;

- Поверх сыворотки – маска на выбор косметолога. Это может быть альгинатная маска или маска с ментолом, цинком и фитоэстрагенами ириса. Во время экспозиции маски Вы наслаждаетесь массажем рук.

- После на кожу наносится крем для век и противовоспалительный крем для лица.

Как и все уходовые процедуры, эта процедура так же предполагает курсовой подход – 6 процедур с частотой 1-2 раза в нед. Ведь именно систематический и грамотный уход - залог красивой и здоровой кожи.

Для закрепления эффекта от процедур, наш косметолог даст советы по правильному уходу за Вашей кожей в домашних условиях, подберет для Вас профессиональную уходовую косметику.
  

Если Вы хотите иметь чистую и красивую кожу – приходите в салон красоты «JOLI» и доверьтесь профессионалам!

© Copyright 2011, All Rights Reserved

Каталог TUT.BY